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Coda di rospo al balsamico

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Coda di rospo al balsamico

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Versate il sale e il coriandolo in un piatto piano e passatevi la coda di rospo.
Sistemate il pesce in una teglia, copritelo bene con un foglio di alluminio e mettetelo in forno caldo a 180° per 20 minuti.
2. Una volta terminata la cottura, togliete dal forno, tagliate la coda di rospo in tranci, spruzzateli di aceto balsamico e serviteli.

Vino da abbinare

Riesling

Note / consigli

I metodi di cottura del pesce tendono tutti a preservare la fragranza delle carni, assai delicate e sensibili, da fiamme troppo vivaci. Le cotture al vapore o in acqua sono quindi le più indicate. Oggi una tendenza dei grandi chefs è quella di mettere a cuocere il pesce quando l’acqua, che ha appena preso il bollore, viene tolta dal fuoco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

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