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Carpaccio di branzino marinato al limone

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fatevi preparare in pescheria il carpaccio (ve lo delischeranno e lo taglieranno a fettine sottilissime).
2. Preparate un emulsione con il succo dei 2 limoni, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
3. Prendete fetta per fetta, versateci sopra una cucchiaiata dell'emulsione e stendetela in una terrina. Ripetete finche non finite il carpaccio.

Vino da abbinare

Prosecco di Valdobbiadene o comunque un vino bianco secco. A dir la verità anche con un Tocai(un po più fruttato) va benissimo.

Note / consigli

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Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo Marinato

Commenti

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il giorno 01/10/2011 ha scritto:

Anche con un Malvasia va benissimoooooooo :)
il giorno 18/06/2010 ha scritto:

ottima

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