community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pollo al vino biancoPollo in tegamePollo ripieno di salsiccia e asparagiInvoltino di pollo con salsa ai porciniPollo al curryPetto di pollo per le festePollo Tandoori MasalaPetti di pollo impanatiTerrina di pollo e piselli con salsa al basilicoRisotto ai fegatiniBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataBarbeque Chicken (Babikhju Gai)Pollo fritto alla carsolinaPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta


Ricette > Cerca

Petto di pollo alle erbe cotte al vapore

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 105 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Tipo di preparazione Vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 13/03/2009 ha scritto:

buonissima

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati