community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Montasio con le pereCrema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccantePere con il formaggio di malgaFrico con patateZuppa di formaggi friulaniToc' in braidePolenta morbida, crema di Frant e pitinaFrico Cu Lis PatatisCestino di frico con porcini saltati e fonduta di MontasioCestini di frico croccante con polentina morbida e speckTagliatelle verza e MontasioLasagnette croccanti con verdure e formaggio AsinoSformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamicoZuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragoleŽlikrofi


Ricette > Cerca

Pere con formaggio di malga

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. affetare sottilmente il formaggio di malga; mondate ,lavate ed asciugate la rucola.Su un piatto disponete un letto di rucola ed adagiatevi le fettine di formaggio.Solo alla fine pelate le pere perchč non si imbruniscono,tagliatele a fettine sottili e sistematele sopra il formaggio.Condite con un filo d'olio e guarnite con semi di sesamo o con gherigli di noci.

Vino da abbinare

Collio Pinot Grigio

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità estate autunno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati