community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Speck con le meleRotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e MontasioScaloppine allo speckGnocchi di pane allo speckMezze maniche zucchine e speck


Ricette > Cerca

Insalata di speck

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Affetare finemente il cavolo cappucio e mettetelo per 20 minuti nell'acqua fresca perchè resti croccante.Tagliate lo speck a filetti sottili ed i cipollotti a fettine.Preparate la vinegrette a parte .Scolate ed asciugate il cavolo capuccio,quindi disponetelo in piatti piani singoli con sopra gli anelli di cipolotti e quindi lo speck;condite con la vinegrette e guarnite con dadini di pomodoro.

Vino da abbinare

Malvasia Istriana

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati