community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Lasagnette croccanti con verdure e formaggio AsinoToc' in braide (intingolo del podere)Zuppa di formaggi friulaniFile e DaspePere con il formaggio di malgaFrico Cu Lis PatatisCanederliZuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragoleSformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamicoŽlikrofiPere con formaggio di malgaFrico cipolla e patateBlecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchioMontasio con le perePolenta morbida, crema di Frant e pitina


Ricette > Cerca

File e daspe

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate le patate e lessatele con la buccia.In una ciotola mettete i tuorli,il formaggio a dadini,il sale ed il pepe;sbattete con una forchetta,quindi aggiungete l'aceto ed il latte e mescolate bene.Versate il composto in una casseruola antiaderente e cuocete a fuoco basso continuando a mescolare finchč otterrete una salsa liquida e cremosa.Sbucciate le patate calde e tagliatele a metā.In piatti piani singoli ben caldi sistemate quattro mezze patate, versatevi sopra un mestolino della crema di formaggio e guarnite con tre fili di erba cipollina disposti a ventaglio.

Vino da abbinare

sauvignon C.O.F.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 40 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 18/03/2012 ha scritto:

gustoso, bello da vedere, insolito

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati