community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Verzolini della vigiliaMaltagliati con verze e salsicciaCrespelle di verze e salsicciaVerze in padellaZuppa di verzaInvoltini con le verzeVerze e patate


Ricette > Cerca

Insalata dŽautunno

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate bene le foglie di verza, sbollentatele con un pizzico di bicarbonato e mettetele in acqua e ghiaccio perchè restino di un bel colore verde. In piatti singoli disponete una foglia di verza e su questa, a strati, il sedano, le zucchine, il prosciutto ed i funghi. Condite con una vinegrette preparata con l'olio, l'aceto balsamico, il sale ed il pepe.

Vino da abbinare

Collio Chardonnay

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati