community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Tortelloni di ricotta e spinaciTagliatelle fresche con funghi porciniTagliolini ai funghiRotolo di porcini con crema di zuccaPappardelle con i funghiRisotto ai porciniTagliatelle con funghi, patate e guancialeInsalata di porciniSalsa di funghiTortino di patate e porcini


Ricette > Cerca

Spuma di porcini

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Rosolate 50 gr. di burro con uno spiccho di aglio che toglierete appena dorato; mondate lavate e tagliate bene i funghi, scolateli e passateli nel burro, salate, pepate e fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. A cottura ultimata passateli nel frullatore con il rimanente burro, la panna ed il prezzemolo tritato: otterrete una crema soffice e cremosa. Servite la spuma con crostini caldi al profumo di aglio.

Vino da abbinare

Collio Sauvignon

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati