community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gnocchi al cucchiaioCarpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica


Ricette > Cerca

Insalata di cervo

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mondate, lavate bene bene l'"ardielut" ed asciugatelo. A parte, sodate le uova, raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Affettate poi sottilmente il filetto. In piatti piani singoli disponete un letto di``ardielut``con sopra le fettine filetto di cervo guarnite con gli spicchi di uova sode e condite con un filo di olio extravergine di oliva.

Vino da abbinare

Chardonnay

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati