community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Spezzatino con porro e peperoniStrozzapreti con ragł di vitello in biancoSpezzatino con patateGuanciale di vitello brasatoCotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)Spiedini saporitiVitello tonnatoFegato di vitello al PicolitPolpette di vitello alla milanese con funghi porciniCostata agli aromiTagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...Arrosto di vitelloBrodo bruciato alla riccaScaloppine ai carciofiBocconcini di vitello e tonno


Ricette > Cerca

Insalata di testina di vitello e fagioli

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele. Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi.

Vino da abbinare

Muller Thargau

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati