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Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sgusciare i gamberi e privare le code del budellino. Tagliare le verdure a dadini e saltarle con l'olio in una padella antiaderente, a fiamma molto vivace. Mantenerle "croccanti". Condirle con le erbe aromatiche tritate, il sale e il pepe e conservare in caldo. Nella stessa padella saltare le code dei gamberi e sfumarle con il vino bianco. Lasciare evaporare e levare dal fuoco.
2. Disporre una cucchiaiata abbondante di verdure al centro di ciascun piatto di servizio e posarvi sopra i gamberi.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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il giorno 02/06/2012 ha scritto:

ottima per una cenetta romantica
il giorno 12/10/2010 ha scritto:

ottima per chi non ama il pesce con il pomodoro
il giorno 29/09/2008 ha scritto:

Speciale. Molto buona l'idea delle verdurine croccanti. Ricetta semplice ma diversa dal solito è una buona idea anche per un antipasto creativo sfizioso ma allo stesso tempo originale ideale per quelle persone che amano la cucina semplice da taverna con un pizzico di creatività le quali ricercano cibi semplici ma allo stesso tempo originali

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