community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Spaghetti alla carbonaraSpaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d'inverno croccanti e...Carbonara con pitinaSpaghetti allo scoglioSpaghetti alla carbonaraSpaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno


Ricette > Cerca

Spaghetti con capesante, ragł di fiori e erbe aromatiche

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare finemente la cipolla e lo scalogno. Rosolare con un filo d'olio, a metą cottura unire i pomodorini tagliati in 4. Cuocere per circa 5 minuti. Al termine della cottura unire le erbe ed i fiori tritati. Mescolare e lasciare insaporire per poco pił di un minuto.
2. Scaldare un poco d'olio in un padellino, rosolare le cappesante molto brevemente da entrambi i lati. Salare e pepare e conservare in caldo.
3. Intanto cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Un istante prima di scolarla, aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura alla salsa di erbe e fiori e mescolare. Correggere di sale, se necessario. Aggiungere la pasta e saltarla con il condimento.
4. Disporre la pasta al centro dei piatti piani. In ciascuno, disporre attorno agli spaghetti 3 cappesante. Servire subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 50 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione bollito padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati