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Crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all'aglioCrespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci


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Crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Preparare le crespelle.
2. Saltare in padella la carne di pernice con la cipolla tritata e un filo d'olio. A metà cottura aggiungere il fegato grasso tagliato grossolanamente a cubetti. Passare tutto al mixer. Aggiungere al composto le uova leggermente battute, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
3. Farcire le crespelle con il composto. Cuocerle a vapore per circa 10 minuti.
4. Preparazione della salsa: Tritare grossolanamente la cipolla e gli scalogni, rosolare a fiamma bassa (senza dorare) nel burro. Aggiungere il radicchio tagliato a tocchetti e cuocere per qualche minuto. Unire il fondo di pernice, il brodo di verdure e la panna e fare ridurre di 2/3. Passare tutto al mixer e poi al colino fine. Conservare in caldo.
5. Velare i piatti individuali con la salsa, mettere la crespella al centro e guarnire con il radicchio, l'uva sultanina e qualche lamella di nocciola.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 40 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione padella

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