community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Rotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pereSfogliatine di pere con salsa al cioccolatoWilliams rosse all'amarettoTorta di pere e cioccolatoFormaggio con le pereTorta di pereFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaPere al cioccolato


Ricette > Cerca

Insalata di pere e brie

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Preparare la vinaigrette, emulsionando l'aceto con la senape, l'olio, il sale e il pepe.
2. Tagliare il brie a triangolini, senza eliminare la crosta esterna. Tagliare le pere a spicchi nel senso della lunghezza (evitando di sbucciarle, se si utilizzano frutti coltivati biologicamente). Passare con il succo di limone, per evitare che la pera annerisca. Lavare e asciugare la lattuga. Stendere le foglie nei piatti individuali, aggiungere le pere e il brie. Condire con la vinaigrette e cospargere con il trito di noci brasiliane.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati