community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliatoInsalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Trad...


Ricette > Cerca

Insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fare bollire abbondante acqua salata in una pentola capace con il sedano, la carota, la cipolla e il pepe nero per circa 10 minuti. Cuocere gli astici nell'acqua aromatizzata. A cottura ultimata estrarre la polpa intera e conservarla in caldo.
2. Sbollentare gli spinaci molto brevemente in acqua bollente salata e tenerli in caldo. Intiepidire lo yogurt a bagno maria e aggiungere 1 dl. di acqua di cottura dell'astice, filtrare da un colino fine e tenere in caldo.
3. Versare la salsa sul fondo del piatto, sovrapporvi gli spinaci e poi l'astice tagliato a medaglioni, completando con una chela sgusciata per ciascun piatto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati