community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto


Ricette > Cerca

Mozzarella in carrozza

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mozzarella in carrozza 1Sbattiamo insieme 1 uovo e il latte.
2. Mozzarella in carrozza 2Spennelliamo le fette di pancarrè con il composto di uova e latte.
3. Mozzarella in carrozza 3Poniamo un filetto di acciuga su ogni fetta di pane.
4. Mozzarella in carrozza 4 Tagliamo la mozzarella in fette di 3 mm.
5. Mozzarella in carrozza 5Poniamola sopra le acciughe.
6. Mozzarella in carrozza 6Aggiungiamo sopra un'altra fetta di pane. Bagnamo nuovamente con il composto di uova e latte.
7. Mozzarella in carrozza 7Passiamo il tutto prima della farina (su tutti i lati)...
8. Mozzarella in carrozza 8... poi nell'uovo sbattuto....
9. Mozzarella in carrozza 9... e infine nel pangrattato. Premiamo bene affinchè le due fette di pane siano ben unite.
10. Mozzarella in carrozza 10Friggiamo in abbondante olio di arachidi a 170°C.
11. Mozzarella in carrozza 11Una volta che la mozzarella in carrozza sarà dorata, giriamola. Cuociamo per qualche minuto.
12. Mozzarella in carrozza 12Prima di servire, facciamo asciugare la mozzarella in carrozza su carta paglia. Serviamola tagliata a metà.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati