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Gnocchi di patate al ragł d“anatra

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Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 1Tagliamo l'anatra disossata in fette di 5mm...
2. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 2... poi in striscioline di 5mm...
3. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 3... infine a cubetti di 5mm.
4. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 4Ungiamo una padella con poco olio, quando sarą bollente aggiungiamo la carne. Mescoliamo e facciamo rosolare bene la carne.
5. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 5In un'altra pentola rosoliamo il trito di sedano, carota e cipolla con un po' d'olio.
6. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 6Aggiungiamo la carne.
7. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 7Mescoliamo. Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare. Correggiamo di sale e aggiungiamo le erbe aromatiche.
8. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 8Aggiungiamo il concentrato di pomodoro. Mescoliamo.
9. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 9Aggiungiamo il brodo. Facciamo cuocere 2 ore.
10. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 10Prepariamo gli gnocchi: cuociamo le patate in abbondante acqua bollente. Schiacciamole sopra la farina...
11. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 11Aggiungiamo i tuorli, il sale, il parmigiano e la noce moscata.
12. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 12 Impastiamo. Spolveriamo di farina. Arrotoliamo l'impasto fino ad ottenere dei cilindri di 1 cm.
13. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 13Con una spatola tagliamo degli gnocchi di 1 cm.
14. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 14Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando verranno a galla scoliamoli.
15. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 15Poniamo la nostra salsa in una padella e spadelliamo gli gnocchi.
16. Gnocchi di patate al ragł d“anatra 16Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

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