community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Tagliatelle con salsicciaOrzotto mantecato con brovadar e salsicceRisotto salsiccia, porro e rosmarinoTagliolini alla monzesePolenta di Castagne con Salsiccia e FunghiMešta e BušaFusilli alla vignarolaMaltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicataPolpettine alla mostarda


Ricette > Cerca

Pastin aromatique

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Pastin aromatique

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pastin aromatique 1Cucinare alla piastra il pastin fino a doratura.
2. Pastin aromatique 2Lessare gli asparagi. Tagliare le teste di asparago. Soffriggere con poco olio allo zafferano le teste di asparago.
3. Pastin aromatique 3Bagnamo il pane con qualche goccia d'olio allo zafferano.
4. Pastin aromatique 4Serviamo su di un piatto con 3 fette di pane, al centro il pastin...
5. Pastin aromatique 5... e sopra le punte di asparago.

Vino da abbinare

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Mario Della Toffola con gli allievi Dragan Najdanovic e Ermin Salkoski della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati