community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Salàm tal asèt (Salame all'aceto)Torretta di salameZuppa di salameSalame con l’acetoSalame al cao


Ricette > Cerca

Mocjak con polenta

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mocjak con polenta 1In una casseruola mettere il burro con il lardo e far soffriggere le fette di salame. Mettere da parte le fette di salame.
2. Mocjak con polenta 2Nella stessa padella mettere la farina e mescolare velocemente perchè non si formino grumi. Mescolare 2/3 minuti. Versare il latte caldo e continuare a mescolare.
3. Mocjak con polenta 3Quando sarà ben amalgamato, dopo qualche minuto, rimettere dentro il salame. Mescolare tutto assieme un minuto.
4. Mocjak con polenta 4Per la polenta:
Quando l'acqua bolle buttare il sale e poi versare lentamente la farina.
5. Mocjak con polenta 5Mescolare con la frusta. Poi continuare a mescolare con il mestolo finchè non sarà cotta.
6. Mocjak con polenta 6Servire delle torrette di polenta, il salame e la sua salsa.

Vino da abbinare

Cabernet Franc

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Camillo Melissa con l'allieva Marina Zivotic della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati