community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Malfatti di ricotta e erbette alla lomellineseCjalsons di Studena BassaLiptauerSfere di ricotta con erbe aromatiche e noccioleCannoli alla sicilianaCrema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale frittoStrudel di verdureGnocchi tramontiniCjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)Tortino di ricotta con erbe di campoToc'di VòresFrittata di ricotta di capra agrodolceSformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilicoRaviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollinaSpuma di ricotta


Ricette > Cerca

Gnocs di agne rosute

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Gnocs di agne rosute

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gnocs di agne rosute 1Tritiamo finemente le foglie di aglio orsino.
2. Gnocs di agne rosute 2Sulla spianatoia, impastare la ricotta con la farina e l'uovo.
3. Gnocs di agne rosute 3Aggiungiamo le foglie di aglio orsino e un pizzico di sale...
4. Gnocs di agne rosute 4... e un pizzico di sale...
5. Gnocs di agne rosute 5... fino a formare un impasto omogeneo.
6. Gnocs di agne rosute 6Formate così un rotolo abbastanza sottile...
7. Gnocs di agne rosute 7... e tagliatelo a tocchetti lunghi 2­/3 cm.
8. Gnocs di agne rosute 8Scaldare la panna a bagnomaria ed unire il formaggio Frant tagliato a pezzetti, fare sciogliere e amalgamare il tutto. Se la crema risulta troppo densa, aggiungere un po’ di latte.
9. Gnocs di agne rosute 9Fate bollire gli gnocchi di ricotta in abbondante acqua salata e, non appena verranno a galla, scolateli e condirli con la salsa di formaggio.
10. Gnocs di agne rosute 10Servirli spolverizzati con le noci tritate.

Vino da abbinare

Chardonnay

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Maurizio D'Osualdo con l'allievo David Stojanovic della classe 3B IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati