community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Torta sbrisolonaPasta frolla montata (per biscotti e crostate)Frittelle di carnevaleCupcake di HalloweenFritole o frittelle di CarnevaleFrolla Cherie ai due limoni e melissaMeringata alle moreCrostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani)Krapfen (bomboloni)MeringheTorta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di risoKrapfen da fornoBrkinska palacincaPinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verdeStrufoli


Ricette > Cerca

Biscotti senza glutine

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Biscotti senza glutine 1Aggiungere gli aromi allo zucchero.
2. Biscotti senza glutine 2Aggiungiamo il burro ammorbidito...
3. Biscotti senza glutine 3... e le uova. Mescoliamo bene con una frusta.
4. Biscotti senza glutine 4Aggiungiamo il lievito.
5. Biscotti senza glutine 5Aggiungiamo la farina. Mescoliamo bene.
6. Biscotti senza glutine 6Spostiamo tutto su di un sac à poche.
7. Biscotti senza glutine 7Formiamo dei pasticcini.
8. Biscotti senza glutine 8Decoriamoli con le mandarle o i gherigli di noce.
9. Biscotti senza glutine 9Cuociamo a 180°C per 15/20 minuti.
10. Biscotti senza glutine 10Facciamoli raffreddare. Serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo il giorno 04/06/2015 ha scritto:

Posso usare farina normale con glutine
Admin: No. Ma puoi fare dei Biscotti di frolla montata.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati