community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Frittura mista di pesceCalamari ripieniRisotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rossoCalamari ripieni con carciofi e mentaPaccheri con calamari su crema di luppolo selvaticoCalamari ripieni


Ricette > Cerca

Calamaro con spuma di asparagi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Calamaro con spuma di asparagi 1Bolliamo i calamari in acqua salata e raffreddiamoli in acqua e ghiaccio o in abbattitore. Tagliamo i calamari a cilindri.
2. Calamaro con spuma di asparagi 2Bolliamo gli asparagi. Frulliamoli con la panna.
3. Calamaro con spuma di asparagi 3Mettiamo il composto in un sifone e inseriamo due ricariche.
4. Calamaro con spuma di asparagi 4Saliamo i calamari. Condiamoli con un po' d'olio d'oliva.
5. Calamaro con spuma di asparagi 5Stendiamo in un bicchierino un po' del nostro composto di asparagi. Aggiungiamo una rondella di calamaro. Aggiungiamo altro composto di asparagi e decoriamo a piacere. Buon appetito!

Note / consigli

Un ringraziemento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati