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Biscotti di Halloween

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Biscotti di Halloween

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Biscotti di Halloween 1Se utilizziamo la pasta frolla surgelata, facciamola scongelare. Ma potete utilizzare anche pasta frolla fatta in casa. Stendiamo con un mattarello la pasta frolla alta 4mm.
2. Biscotti di Halloween 2Abbiamo scaricato da internet immagini di teschi, pippistrelli. Poi li abbiamo stampati e ritagliati.
3. Biscotti di Halloween 3Utilizzando un coltellino, ritagliamo la pasta frolla...
4. Biscotti di Halloween 4...seguando i contorni delle immagini.
5. Biscotti di Halloween 5Ottenendone la silouette.
6. Biscotti di Halloween 6Potete sbizzarrirvi a creare varie forme come l'osso...
7. Biscotti di Halloween 7... oppure il pippistrello.
8. Biscotti di Halloween 8Posizioniamo i nostri biscotti su di una teglia. Cuociamo in forno a 200°C per 15 minuti.
9. Biscotti di Halloween 9Prepariamo il conetto che ci servirà per la decorazione. Ritagliamo un triangolo di carta forno.
10. Biscotti di Halloween 10Orrotoliamolo...
11. Biscotti di Halloween 11... formando...
12. Biscotti di Halloween 12...un cono
13. Biscotti di Halloween 13Chiudiamolo in alto piegandolo verso l'interno.
14. Biscotti di Halloween 14Sciogliamo il cioccolato bianco (o al latte) con il microonde (non esagerate con la temperatura, azionate il microonde per non più di 15 secondi e controllate quanto è liquido).
15. Biscotti di Halloween 15Tagliate la punta del cono.
16. Biscotti di Halloween 16Decorate premendo sulla sommità del cono. Iniziate con il cioccolato bianco...
17. Biscotti di Halloween 17...e continuate con quello al latte.
18. Biscotti di Halloween 18Terminata la decorazione....
19. Biscotti di Halloween 19... fate riposare in frigo per qualche minuto affinchè il cioccolato si solidifichi.
Potete decorare con degli zuccheri, smarties...
E Buon Halloween!

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Omar Bragagnolo.

Guarda anche la ricetta dei Cupcake di Halloween.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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Luciana il giorno 30/10/2014 ha scritto:

Buonissimi PROVATI

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