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Cupcake di Halloween

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Cupcake di Halloween

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Cupcake di Halloween 1Montare il burro ammorbidito (non sciolto) con lo zucchero a velo.
2. Cupcake di Halloween 2Aggiungere le uova.
3. Cupcake di Halloween 3Incorporare la farina e la maizena setacciate. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungere le gocce di cioccolato.
4. Cupcake di Halloween 4Riempire con il nostro impasto un sac-a-poche.
5. Cupcake di Halloween 5Riempire a metà i contenitori di carta da cupcake con il nostro impasto.
6. Cupcake di Halloween 6Cuocere in forno a 200°C per 10 minuti.
7. Cupcake di Halloween 7Utilizzando lo stampo apposito, creiamo i nostri teschietti...
8. Cupcake di Halloween 8.. e rifiniamoli con un coltellino.
9. Cupcake di Halloween 9Utilizziamo tutta la pasta di zucchero.
10. Cupcake di Halloween 10Per la crema (frosting):
Montiamo il burro con lo zucchero e aggiungiamo il mascarpone fino ad ottenere un composto spumoso. Dividiamo la crema in due: una la coloriamo con il colorante alimentare, l'altra la lasciamo al naturale.
11. Cupcake di Halloween 11Riempiamo due sac-a-poche con le creme.
12. Cupcake di Halloween 12Decoriamo metà cupcake con una crema....
13. Cupcake di Halloween 13...e metà con l'altra. Aggiungiamo i teschietti... e buon Halloween!

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Omar Bragagnolo.

Guarda anche la ricetta dei Biscotti di di Halloween.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione Forno

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