community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Mešta e BušaMaltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicataTagliolini alla monzesePastin aromatiqueRisotto salsiccia, porro e rosmarinoOrzotto mantecato con brovadar e salsicceTagliatelle con salsicciaPolpettine alla mostardaPolenta di Castagne con Salsiccia e Funghi


Ricette > Cerca

Fusilli alla vignarola

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Fusilli alla vignarola

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fusilli alla vignarola 1Sbricioliamo bene la salsiccia.
2. Fusilli alla vignarola 2Tritiamo finemente la cipolla.
3. Fusilli alla vignarola 3Facciamo imbiondire la cipolla nell'olio d'oliva.
4. Fusilli alla vignarola 4Aggiungiamo la salsiccia sbriciolata. Rosoliamo bene la salsiccia. Togliamo con il cucchiaio il grasso in eccesso che si č formato in fondo alla pentola (questo dipende solo da quanto grassa č la salsiccia). Facciamo cuocere per qualche minuto.
5. Fusilli alla vignarola 5Bagnamo con il vino bianco. Facciamo cuocere per qualche minuto fino a quando il vino sarŕ evaporato.
6. Fusilli alla vignarola 6Aggiungiamo la panna. Facciamo restringere.
7. Fusilli alla vignarola 7Facciamo cuocere per 10 minuti.
8. Fusilli alla vignarola 8Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamola nella nostra salsa. Aggiungiamo il parmigiano. Aggiungiamo il prezzemolo finemente tritato. Serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati