community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioFagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoSpiedini di pollo "Thai"Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoRotolo di pollo con speck e formaggioPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaSatay di pollo (Satay Gai)Petto di pollo farcito con radicchio e salsicciaPetto di pollo per le festeRisotto ai fegatiniPollo alla diavolaBarbeque Chicken (Babikhju Gai)Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...


Ricette > Cerca

Involtini di pollo, speck e scamorza

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Involtini di pollo, speck e scamorza 1Tagliamo il petto in quarti. Facciamo un'incisione e apriamo ogni quarto a metà. Battiamo ogni fettina. Condiamo la carne con un trito di salvia e rosmarino.
2. Involtini di pollo, speck e scamorza 2Condiamo la carne con sale e pepe. Ungiamo la carne leggermente. Aggiungiamo la senape e mescoliamo bene. Tagliamo la scamorza in fette sottili. Tagliamo lo speck in fette di 1 mm. Posizioniamo una fetta di scamorza piegata a metà su di una fetta di pollo.
3. Involtini di pollo, speck e scamorza 3Sovrapponiamo 3 fette di speck e avvolgiamoci dentro la fettina di pollo.
4. Involtini di pollo, speck e scamorza 4Ungiamo un po' gli involtini. Cuociamo in forno a 120°C per 40 minuti. Tagliamo il nostro involtino a fettine. Serviamo con la salsa rimasta sulla teglia. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Caterina il giorno 22/11/2013 ha scritto:

Buonissimo!!! Sapori equilibrati

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati