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Trofie alle mandorle

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Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Trofie alle mandorle 1Tostiamo le mandorle fino a quando saranno leggermente più scure. Facciamo bollire il latte. Aggiungiamo il latte al pangrattato fino ad ottenere la densità di una crema.
2. Trofie alle mandorle 2In una caraffa versiamo l'aglio e l'olio. Otteniamo una purea col frullatore ad immersione.
3. Trofie alle mandorle 3Aggiungiamo le mandorle e frulliamo. Aggiungiamo il pangrattato e frulliamo il tutto. Aggiungiamo il parmigiano, il sale e il pepe. Frulliamo nuovamente.
4. Trofie alle mandorle 4Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Scoliamola, e condiamola con la nostra salsa. Aggiungiamo un po' di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una cremina morbida. Serviamo la pasta ben calda con una spolverata di pepe bianco.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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Elisabetta Adami il giorno 06/07/2016 ha scritto:

grazie per la cremina di latte, mandorle e pane grattugiato!

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