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Pane alle noci

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pane alle noci 1Versiamo l'acqua in una terrina, aggiungiamo la farina, aggiungiamo le noci tritate. Impastiamo.
2. Pane alle noci 2Aggiungiamo l'olio d'oliva, il lievito ben sbriciolato, lo zucchero e il sale.
3. Pane alle noci 3Lavoriamo l'impasto sul tavolo spolverato di farina, facciamo lievitare almeno 2 ore. Spolveriamo l'impasto di farina, tagliamo delle striscioline larghe 3-4 cm e facciamo lievitare nuovamente per 1 ora.
4. Pane alle noci 4Cuociamo in forno a 220°C per 15 minuti, a metà cottura giriamo il pane.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata pane, grissini e focacce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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Rosemarie il giorno 13/09/2015 ha scritto:

grazie lo faccio subito adoroil pane alle noci

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