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Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano

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Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 1Pulire con cura i fiori di zucchina lavarli e asciugarli...
2. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 2...preparare il ripieno di ricotta, la mozzarella e il basilico sminuzzato, mettere tutto l'impasto in un sac-a-poche...
3. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 3...riempire i fiori di zucchina ...
4. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 4...mettere nella sacca il fiore di zucca e salare.
5. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 5Cuocere a vapore per 10 minuti.
6. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 6Preparare la salsa di scorfano: tagliare in due la testa e recuperare la lisca. In una padella scaldare due cucchiai di olio, l'aglio e il peperoncino, aggiungere le lische, la testa e i pomodorini.
7. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 7Dopo 15 minuti di cottura...
8. Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano 8... passare tutto al colino cinese. Servire su di un piatto con una base di salsa e una seppia; decorare con dei fiori eduli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella a vapore

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