community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gamberoni e radicchio rosso in agrodolceInsalata di gamberiSpiedino di gamberoniBudino d'asparagi con gamberiGamberi con salsa al curryTortellacci zucchine e gamberiCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaPassatelli ai frutti di mareRiso mantecato al lime e gamberiSpaghetti New OrleansGamberi al vapore su castellana di zucchineInsalata di pesceTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)


Ricette > Cerca

Gamberetti in salsa rosa

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Gamberetti in salsa rosa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gamberetti in salsa rosa 1Scoliamo l'acqua dai gamberi. Condiamoli con il succo di limone e il sale.
2. Gamberetti in salsa rosa 2Mischiamo insieme ketchup e maionese. Laviamo e tagliamo le verdure a pezzi di 1 cm. Sbollentiamole in acqua bollente.
3. Gamberetti in salsa rosa 3Su di un piatto da portata posizioniamo la foglia di insalata al centro e sopra i gamberetti. Aggiungiamo tutt'attorno le verdure.Prima di servire condiamo i gamberi con la salsa rosa. Aggiungiamo ad ogni piatto uno spicchio di limone.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
giuli il giorno 04/06/2013 ha scritto:

finalmente una versione un po' diversa di un classico grazie!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati