community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Petti di pollo frittiPetto di pollo alle erbe cotte al vaporePetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaBocconcini di pollo allo zafferano di DardagoInvoltino di pollo con salsa ai porciniBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Risotto ai fegatiniSatay di pollo (Satay Gai)Vellutata di pollo con tortino di riso neroCotolette di pollo impanatePollo Tandoori MasalaPetto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Involtini di pollo, speck e scamorza


Ricette > Cerca

Rotolo di pollo con speck e formaggio

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Rotolo di pollo con speck e formaggio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Rotolo di pollo con speck e formaggio 1Stendiamo un foglio di pellicola sul tavolo di lavoro. Stendiamo le fette di petto di pollo una vicina all'altra. Stendiamo sopra lo speck....
2. Rotolo di pollo con speck e formaggio 2... il formaggio a fette sottili...
3. Rotolo di pollo con speck e formaggio 3... e il rosmarino tritato.
Aiutandoci con il foglio di pellicola...
4. Rotolo di pollo con speck e formaggio 4... arrotoliamo delicatamente...
5. Rotolo di pollo con speck e formaggio 5... e chiudiamo il rotolo.
6. Rotolo di pollo con speck e formaggio 6Arrotoliamo a mo' di caramella le estremità....
7. Rotolo di pollo con speck e formaggio 7... e otteniamo un arrotolato.
8. Rotolo di pollo con speck e formaggio 8Andiamo a cuocerlo a vapore per 15 minuti.
9. Rotolo di pollo con speck e formaggio 9Togliamo la pellicola e rosoliamolo in padella. Con un po' di brodo togliamo quello che si è attaccato sulla padella e restringiamolo. Questo sarà il sughetto con cui serviremo la carne...
10. Rotolo di pollo con speck e formaggio 10... tagliata a fette.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
margherita il giorno 05/03/2015 ha scritto:

la pellicola è quella normale oppure esiste in commercio quella adatta per la cottura a vapore?
Admin: no, è quella normale...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati