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Filetto di maiale alla palermitana

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Filetto di maiale alla palermitana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Filetto di maiale alla palermitana 1Tritiamo aglio, origano e prezzemolo. Grattugiamo il grana. Sbricioliamo il pan carré. Aggiungiamo olio, sale e pepe. Il pane non deve essere troppo asciutto. Se fosse troppo asciutto aggiungere ancora un po' d'olio.
2. Filetto di maiale alla palermitana 2Tagliamo il filetto in fette di 1-2 cm. Passiamo il pane aromatico prima su di un lato...
3. Filetto di maiale alla palermitana 3... e poi sull'altro. Premiamo bene affinchè aderisca bene.
4. Filetto di maiale alla palermitana 4Grigliamo la carne su di una piastra (o padella antiaderente) 3-4 minuti per lato. Terminare la cottura in forno per 4-5 minuti a 150°C.

Note / consigli

Servi con un contorno di soufflè di patate. Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno Griglia/Brace

Commenti

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GIULI il giorno 13/05/2015 ha scritto:

SCUSATE NELLA FOTO DI PRESENTAZIONE CHE CONTORNO è, GRAZIE?
Admin: é un soufflè di patate.

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