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Fusilli al tonno

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Fusilli al tonno

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fusilli al tonno 1Tritiamo lo spicchio d'aglio.
2. Fusilli al tonno 2Tritiamo lo scalogno.
3. Fusilli al tonno 3In una padella versare qualche cucchiaio d'olio extravergine d'oliva. Aggiungiamo il prezzemolo, l'aglio e lo scalogno.
4. Fusilli al tonno 4Aggiungere i capperi.
5. Fusilli al tonno 5Aggiungere le acciughe.
6. Fusilli al tonno 6Mettere sul fuoco fino a far imbiondire lo scalogno. Aggiungere il tonno a pezzi. Aggiungere qualche goccia di salsa Worchester.
7. Fusilli al tonno 7Aggiungere un po' di vino bianco.
8. Fusilli al tonno 8Aggiungere il pomodoro.
9. Fusilli al tonno 9Far cuocere per 15 minuti. Correggere di sale e pepe. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Spadellarla nel nostro sugo e servire.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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emanuela il giorno 23/01/2014 ha scritto:

buona e veloce, io ho aggiunto anche i piselli e i pomodorini freschi al posto della passata
Lorenzo MAZZOLA il giorno 28/11/2013 ha scritto:

Desidererei sapere se il tonno deve essere fresco o sott'olio e se i fusilli possono essere saltati nella padella. Grazie
Admin: ha ragione! Abbiamo corretto la ricetta affinchè sia più chiara.

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