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Cannelloni ricotta e spinaci

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Cannelloni ricotta e spinaci

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Cannelloni ricotta e spinaci 1Spadelliamo gli spinaci con il burro. Correggiamo di sale. Amalgamiamo bene la ricotta (e anche quella affumicata) con gli spinaci. Correggiamo di sale e pepe.
2. Cannelloni ricotta e spinaci 2Mettiamo tutta la salsa in un sac a poche.
3. Cannelloni ricotta e spinaci 3Stendiamo la sfoglia per lasagne su un tavolo. Stendiamo due strati di ricotta e spinaci.
4. Cannelloni ricotta e spinaci 4Arrotoliamo delicatamente da entrambe le parti fino ad arrivare al centro.
5. Cannelloni ricotta e spinaci 5Tagliamo nel verso lungo.
6. Cannelloni ricotta e spinaci 6Tagliamo dei cannelloni di 10 cm.
7. Cannelloni ricotta e spinaci 7Mettiamo i cannelloni in una teglia da forno. Copriamo con la besciamella. Spolveriamo di parmigiano. Decoriamo ogni cannellone con una cucchiaiata di passata di pomodoro.
Cuociamo per 10-15 minuti a 180°C.

Note / consigli

Abbiamo utilizzato delle sfoglie da lasagna per ristorazione: quella che si trova nei supermercati consente al massimo 2 cannelloni per sfoglia.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

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Nadia il giorno 16/07/2014 ha scritto:

La sfoglia anche quella già pronta,va un attimo sbollentata.
Admin: dipende dalla sfoglia. Meglio seguire le istruzioni sulla confezione della sfoglia.
manuela il giorno 29/11/2013 ha scritto:

ma le lasagne sono cotte o crude?
Admin: crude.
arnaldo il giorno 10/05/2013 ha scritto:

Provata.Semplice ma ottima.

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