community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrataBudino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchioFarfalline agli asparagiAsparagi sottacetoAsparagi alla gorizianaZuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di maisFrittata agli asparagiAsparagi e uova di quagliaStrudel di asparagiMousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberiFettuccine al Montasio e asparagiAsparagi in salsa dorataCrema di asparagiGnocchi di ricotta e crema d’asparagiRisotto di asparagi al vino Friulano


Ricette > Cerca

Filetto di pezzata rossa agli asparagi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Filetto di pezzata rossa agli asparagi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulisci e lava gli asparagi, falli cuocere in una pentola alta coperta in modo che le punte rimangano fuori dall’acqua. Taglia le punte e tienile da parte, al caldo. Trita la cipolla, falla appassire dolcemente in una padella con un po’ d’olio e un po’ di burro. Aggiungi i filetti di manzo, falli rosolare da entrambe le parti, sala e pepa.
2. Con i gambi degli asparagi crea una salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Nella pentola dei filetti aggiungi il composto ottenuto e cuoci per altri 2 minuti, quindi aggiungi le punte di asparago.

Vino da abbinare

Pinot Nero Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati