community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Tagliatelle alla trota e asparagiStrudel di asparagiTra terra e mareOrzo agli asparagi verdi mantecato all'EmmentalFiletto di pezzata rossa agli asparagiCrema di asparagiRisotto agli asparagiRisotto di asparagi al vino FriulanoCrespelle agli asparagiGnocchi di ricotta e crema d’asparagiRisotto con asparagi e orticheAsparagi sott’olioCarpaccio di pezzata rossa con punte d’asparagoAsparagi sottacetoCrema di asparagi


Ricette > Cerca

Insalatina sfiziosa di asparagi crudi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli di noci sminuzzati finemente.
2. Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi.

Vino da abbinare

Prosecco Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione crudo bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:

Č un insalata semplicemente meravigliosa...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati