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Pasta al salmone

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Pasta al salmone

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pasta al salmone 1Tagliamo il salmone a striscioline.
2. Pasta al salmone 2Tritiamo la cipolla. Facciamola imbiondire con il burro (e un po' d'olio).
3. Pasta al salmone 3Mettiamo il salmone e facciamolo soffriggere per qualche secondo. Flambiamo con il brandy.
4. Pasta al salmone 4Aggiungiamo la panna e facciamo restringere. Correggiamo di sale e pepe. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamo la pasta con il sugo. Spolveriamo con un po' di erba cipollina e prezzemolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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Nanni il giorno 12/11/2014 ha scritto:

veramente semplice da fare e molto buona! da mangiare subitissimo che altrimenti si secca (basta un attimo!)
nero pepato d.o.c. il giorno 12/10/2013 ha scritto:

Ottima e sempre di bell'effetto. La preparo svariate volte durante l'anno. Personalmente, ho sempre usato la Vodka al posto del brandy. Talvolta, quando ne ho in frigo, aggiungo un paio di cucchiaini rasi di uova di lompo nere, al momento di spadellare.

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