community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Tagliolini ai fiori di zuccaTagliatelle con crema di cipolle e zafferanoTagliatelle alla salsicciaTagliolini allo zafferano di DardagoTagliatelle ″della duchessa″ ai fegatiniTaglioline ai frutti di mareTagliatelle alle verdure


Ricette > Cerca

Tagliatelle alla pescatora

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Tagliatelle alla pescatora

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Far soffriggere lo scalogno, i capperi, le acciughe e metà prezzemolo in olio extravergine.
2. Aggiungere il pesce e flambare con il brandy.
3. Aggiungere i pomodori, il basilico e il prezzemolo rimasto.
4. Regolare di sale e pepe. Cuocere 5 minuti. Unire la pasta appena cotta, spadellare e servire.

Note / consigli

Perchè non preparare delle tagliatelle fatte in casa invece di quelle industriali?

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati