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Rotolo di salmone e zucchine

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Rotolo di salmone e zucchine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Rotolo di salmone e zucchine 1Amalgamiamo Philadelfia, sale, pepe, la zucchina grattugiata e l'olio di semi di zucca. Correggiamo di sale e pepe.
2. Rotolo di salmone e zucchine 2Stendiamo un foglio di pellicola da cucina. Allineamo le fettine di salmone. Le metteremo molto vicine e leggermente sovrapposte. Stendiamoci sopra un ulteriore foglio di pellicola da cucina.
3. Rotolo di salmone e zucchine 3Con un batticarne allineamo tutte le fettine di salmone.
4. Rotolo di salmone e zucchine 4Togliamo il foglio superiore di pellicola da cucina. Spalmiamo la salsa.
5. Rotolo di salmone e zucchine 5Aiutandoci con il foglio di pellicola inferiore...
6. Rotolo di salmone e zucchine 6... arrotoliamo...
7. Rotolo di salmone e zucchine 7... fino a chiuderlo. Riponiamo in frigo per 30 minuti. Tagliamo a rondelle di 1 cm.
Tagliamo le verdure a cubetti (brunoise) e i pomodorini a metà. Serviamo le rondelle sopra a una foglia di insalata, il basilico, la brunoise, il succo di limone e un filo d'olio.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

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elisabetta il giorno 08/02/2017 ha scritto:

veloce e sfizioso
Patrizia il giorno 06/06/2016 ha scritto:

E se non trovo olio di zucca, si può usare olio evo...o alternativa?
Admin: può utilizzare l'olio extravergine di oliva. Di olio di zucca ne andrebbe veramente poco.
silvana il giorno 07/06/2015 ha scritto:

buonissimo !!!!
marina il giorno 30/07/2013 ha scritto:

mi ispira parecchio !!!!!
valter il giorno 19/04/2013 ha scritto:

complimenti !!! Chef

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