community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pennette al pesto aromaticoGaspacho (o gazpacho)Sedanini alla portogheseMezze maniche olive e acciugheCrema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamicoTrofie estiveLinguine al pomodoro crudo, con aglio e basilicoSpaghetti all'amatricianaGnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancollePomodori ciliegia gratinatiPennette al salamino e pomodoriniPappa col pomodoroMezze maniche hotel de la villeRaitha al pomodoro, cetrioli e scalognoZuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta


Ricette > Cerca

Paccheri alla sorrentina

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Paccheri alla sorrentina

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Paccheri alla sorrentina 1Soffriggiamo sedano, carota e cipolla in un po' di olio. Aggiungiamo i pomodori a cubetti privati dei semi. Lasciamo cuocere finchè non si asciugherà un po'. Correggiamo di sale e pepe.
2. Paccheri alla sorrentina 2Tagliamo la mozzarella a cubetti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Aggiugiamo al sugo il prezzemolo e il basilico tritati. Serviamo la pasta con il suo sugo e i cubetti di mozzarella sopra.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
TOPOGIGIO il giorno 15/05/2013 ha scritto:

OTTIMA SALSA ANCHE PER I GNOCCHI DI PATATE
sandra il giorno 15/05/2013 ha scritto:

mi sembra gustosissima, la devo provare

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati