community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Filetto di manzo in camicia di porroStraccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle nociTagliolini al ragů di manzo a punta di coltelloEmpanadasFiletto di manzo ai porciniFiletto alla tartara (o tartare)Involtini farcitiOssobuco in Umido alla RomagnolaPolpette al sugoBrasato di manzoSalame di manzoManzo steccatoTartare di scamone, zabaione al limeGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoRoast beef


Ricette > Cerca

Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per la salsa:
rosola nell’olio la cipolla assieme all’alloro, aggiungi l’uvetta, lo zucchero e cucina per pochi minuti. Bagna con aceto e vino bianco, lascia evaporare, aggiungi il sugo di arrosto.
2. Per gli involtini: Avvolgi ogni cetriolo con una fettina e forma un involtino fermandolo con uno stuzzicadenti. Rosola gli involtini in poco olio e immergili nella salsa preparata precedentemente. Cuoci con coperchio per 15-20 minuti fino a quando la salsa si addensa. A fine cottura servi con il sugo di cottura.

Vino da abbinare

Pinot bianco DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati