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Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci

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Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Prepara la marinata ed immergivi le fettine di carne, riponi in frigorifero per almeno 24 ore. Scolale e disponile su una foglia di insalata. In una ciotola amalgama la ricotta con le noci tritate e un goccio d’olio extra vergine d’oliva e decora con i germogli di porro.

Vino da abbinare

Pinot grigio DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo marinare

Commenti

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il giorno 13/04/2013 ha scritto:

anche a me non sembra una spuma ,ma bensi assomiglia piu a una mousse ,chenelle..!!!
il giorno 10/04/2013 ha scritto:

Messa cosė non mi sembra giusto definirla una 'spuma di formaggio alle noci'...

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