community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Trota salmonata con carciofiIl re e la reginaTartara di trota salmonataTrota salmonata marinataCupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acidaTrota salmonata al saleTrota alla Gran SassoTagliolini al ragł di trota salmonataFiletti di trota marinatiFiletto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senapeInvoltini di trota salmonata con cuori di carciofoFile e daspe con trota salmonata affumicata in casaTerrina di trota salmonata


Ricette > Cerca

Filetti di trota con zucchine

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Filetti di trota con zucchine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Taglia le zucchine a listarelle di 3 cm di lunghezza eliminando la parte centrale. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le zucchine a fuoco vivo lasciandole al dente. Lava il pomodoro, pelalo, togli i semi, taglialo a dadini. Aggiungi il pomodoro alle zucchine e amalgama.
2. Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato.
3. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. Disponi i filetti in una pirofila, copri con le zucchine, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato.

Vino da abbinare

Pinot Bianco Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati