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Rollata di trota liventina

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Rollata di trota liventina

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Distribuisci su ogni filetto un po' di crema di asparagi verdi. Arrotola i filetti e legali con il gambo di aglio porro preventivamente sbollentato. Copri e inforna a 180-190°C per 15 minuti circa. A parte, pela le patate, tagliale a pezzi e falle bollirle in poca acqua. Quando risultano cotte, frullale a crema aggiungendo un po' dell'acqua di cottura fino a ottenere un composto fluido.
2. Aggiusta di sale e pepe. Composizione del piatto: disponi la crema calda sul fondo, poni la rollata di trota e infila al centro un turione di asparago bianco.
3. Guarnisci con le scaglie di formaggio di malga.

Vino da abbinare

Sauvignon Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Forno

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