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Filetti di trota con i peperoni

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Filetti di trota con i peperoni

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Prendi i peperoni, scottali in padella per eliminare la pellicina esterna, quindi svuotali dei semi e tagliali a listarelle sui 3 cm di lunghezza. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le listarelle di peperone a fuoco vivo, conservandole al dente.
2. Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare.
3. Disponi i filetti in una pirofila, copri con i peperoni, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato.

Vino da abbinare

Pinot Bianco Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

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Mariella leali il giorno 10/01/2017 ha scritto:

Provata, molto buona!!!

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