community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Trota alla comascaRollata di trota liventinaPanino di medaglioni di trota alla friulanaTrota friulana bicchiere d'invernoGuazzetto di trota alla lignaneseFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheTerrina di trota e porriTrote alla mugnaiaTrota al bleuTrota alle erbeFiletti di trotaTrota al vinoTrota al burroTerrina di trota e anguillaFiletto di trota alle erbe


Ricette > Cerca

Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fa frullare tutti gli ingredienti delle crespelle con un frullatore a immersione. Fa cuocere le crespelle tenendole sottili, quindi lasciale raffreddare. Lava il porro e taglialo a rondelle sottili. In una padella fa sciogliere il burro, unisci il porro e fa cuocere finché diventa morbido. Insaporisci di sale.
2. Controlla che i filetti siano privi di lische e spezzali a mano. In una terrina lavora il caprino con una forchetta, aggiungi il porro e la trota affumicata. Mescola e aggiusta di sale.
3. Spalma le crespelle con uno strato sottile di ripieno e arrotolale, quindi tagliale a rondelle e servile come antipasto su un letto di insalatina di campo. Ottime anche come aperitivo.

Vino da abbinare

Riesling Grave del Friuli Doc

Note / consigli

Se serve addensare il ragù, fa sciogliere del burro in una casseruola, unisci un po’ di farina 00, mescola con una frusta e aggiungi del brodo caldo un po’ alla volta. Utilizza il composto per ottenere la consistenza desiderata del ragù.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati