community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoroPolpettone con i funghiSalsa alla bolognese (ragł o ragout)Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Tagliata di manzoBollito mistoFiletto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernetSpezzatino di Pezzata RossaStraccetti di manzo alla lioneseInvoltini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzoPolpette col prezzemoloTagliolini al ragł di manzo a punta di coltelloInvoltino di Pezzata Rossa in agrodolceCostata di manzo alla griglia (o fiorentina)Brasato di manzo


Ricette > Cerca

Straccetti di manzo al cabernet

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Straccetti di manzo al cabernet

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili.
2. In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva.
3. Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare.
4. Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa.
5. Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione stufare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:

ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati