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Pignolata

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Pignolata

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Pignolata 1Grattugiamo la buccia di arancia. Mischiamo tutti gli ingredienti fino a formare un composto liscio.
2. Pignolata 2Tagliare un pezze d'impasto.
3. Pignolata 3Tagliarlo a strisce.
4. Pignolata 4Arrotolare le strisce.
5. Pignolata 5Tagliarle le strisce a 1cm.
6. Pignolata 6Formare delle palline...
7. Pignolata 7... che abbiano più o meno la stessa grandezza.
8. Pignolata 8Scaldare l'olio a 160°C. Friggere....
9. Pignolata 9... fino a che non saranno dorate.
Scaldare il miele con un po' d'acqua. Condire la pignoccata con il miele.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

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il giorno 16/01/2013 ha scritto:

sembrano gli struffoli

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