community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verdeZippole di OristanoColomba pasqualePraline di cocco su cialda croccante di sesamoPavesini artigianaliStrufoliBrowniesPasta frolla montata (per biscotti e crostate)Brkinska palacincaTorta sbrisolonaBiscotti senza glutineFrittelle di carnevalePasta frolla (per crostata)MeringhePanfrutto (panettone in cassetta)


Ricette > Cerca

Pignolata

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Pignolata

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Pignolata 1Grattugiamo la buccia di arancia. Mischiamo tutti gli ingredienti fino a formare un composto liscio.
2. Pignolata 2Tagliare un pezze d'impasto.
3. Pignolata 3Tagliarlo a strisce.
4. Pignolata 4Arrotolare le strisce.
5. Pignolata 5Tagliarle le strisce a 1cm.
6. Pignolata 6Formare delle palline...
7. Pignolata 7... che abbiano più o meno la stessa grandezza.
8. Pignolata 8Scaldare l'olio a 160°C. Friggere....
9. Pignolata 9... fino a che non saranno dorate.
Scaldare il miele con un po' d'acqua. Condire la pignoccata con il miele.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 16/01/2013 ha scritto:

sembrano gli struffoli

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati