community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Filetto di maiale alla palermitanaPiccata di maiale agli champignonCarré di maialino da latteFiletto di maiale al radicchioFiletto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivoLonza di maiale al fornoCannelloni barbarossaMaiale al latteFegato in padellaStinchetti di maialeMuset e brovadaStinco di maialeArrosto alla nordicaBraciole di maiale al latteSalsicce al vino


Ricette > Cerca

Maiale con le verze

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Maiale con le verze

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso.
2. Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con l’aceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura.

Vino da abbinare

Refosco dal peduncolo rosso

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:

facile e strepitous

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati