community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Scaloppine di maiale allo zafferano di DardagoCosticine di maiale al fornoCoppa di maiale alla grigliaSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Braciole di maiale al finocchioCostine di maiale al latteMaiale in umido alla friulanaFegato in padellaLombata di maialino con le ciccioleFiletto di maiale al radicchioLonza marinata dolce fumoCostine di maiale in fornoPappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltelloMuset e brovadaSalsicce al vino


Ricette > Cerca

Maiale con le verze

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Maiale con le verze

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso.
2. Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con l’aceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura.

Vino da abbinare

Refosco dal peduncolo rosso

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:

facile e strepitous

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati