community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Musetto con la brovadaMusetto in crosta di pane


Ricette > Cerca

Brovada e cotechino (muset)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Brovada e cotechino (muset)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Immergi i cotechini in abbondante acqua fredda e fa cuocere per circa 1 ora a fuoco basso. Metti un tegame sul fuoco e fa soffriggere nell’olio la cipolla tritata e l’aglio che toglierai appena imbrunisce.
2. Unisci la brovada con le foglie di alloro e cuoci per circa 2 ore aggiungendo un po’ per volta il brodo vegetale. Insaporisci con sale e pepe. Distribuisci la brovada sui piatti ponendovi sopra per ogni piatto 2 fette di cotechino.

Vino da abbinare

Refosco dal peduncolo rosso

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
sergio ferrarin il giorno 04/12/2014 ha scritto:

personalmente, faccio cuocere per 2 ore il cotechino nell'acqua e la terza ora assieme alla brovada.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati